|
Список покинувших нас игроков
|
|
|
|
Итак, вкратце:
1KNYAZ1 3amlll2 aleksej915 Areez_xXx botkins burchik909 lSlvlTlRaCeR MrHell25 Mort_xXx npuBET_MaMe SHUR1K Vanek213445 vav_1977 Verus007 vinsentt Weloon Vodila2000 XLISTX Boris_xXx_1 maxshifer OREL727 AnToShkIn boroda909 bxlt CykaGG Byxdgaa3 ramzes1236702 tzura Verus007 Weloon fac277
|
|
|
|
Я не понял а меня за что изгнали??? 
|
|
|
|
angryQuote (Boris_xXx) Я не понял а меня за что изгнали??? angry видимо за неучастие в клан варах или за слабый онлайн((((
|
|
|
|
Второе пришествие, а точнее ушествие неродивых =)
Поехали:
Zoiberg89 tili mihodii Ithil llenia
Через 3 дня данные игроки, согласно пункту 2.4 устава, будут исключены из клана!!!
|
|
|
|
ARTEOM28 - маленькое кол-во боев - (284 боя) __dimentr__ - взломан аккаунт
|
|
|
|
|
По состоянию на 23.01.2012, статья 2.4
ADI60 aleksej915 PaoloGonsales provokator_57 eue - практически постоянно игнорирует мировые воины
|
|
|
|
По состоянию на 29.01.2012, статья 2.4
romzes02 ANDRS_11 baidu450
Удачи на полях сражения!
|
|
|
|
zorro1980_22 - warhlammer - Ocean76 кик из клана за неактив и игнор клан чата и меня в частности
|
|
|
|
за отсутствие в клане более 3 недель denis_1804 количество боев и техника не соответствует минимальным требованиям клана Dron768, Konstank123, MihanMishin маленькая активность игрока goga103, kuzovkin_sergey игнорирование ротных боев mirag0611
|
|
|
|
stydents0 - за нарушение дисциплины клан чата
|
|
|
|
vinsentt, Rigodon - отсутствие в клане длительный срок без уведомления командования QAZWSX23, __YUra__ - игнорирование ротных боев GsM_Orel - маленькая активность игрока
|
|
|
|
GsM_Orel у него сессия. может!!!!!
|
|
|
|
Quote (Michael) GsM_Orel у него сессия. может!!!!! миш я не против него, но лично мне он ничего не говорил....... если надо приму обратно, хотя бы пребудпреждать надо, что какое-то время играть не будешь и указать причину
|
|
|
|
Wakker - вмешался в состав на ГК выкинул из боя топ арту поставив себя на ее место! прямое неподчинение приказу! кик из клана бан на вечно!(до этого сделал тоже самое сказал нечаянно)
|
|
|
|
gpu05 - игнорирование рот и клан чата valera1983 - отсутствие в клане более мес AfroTank, roman97567876, BOBAH_57 - маленькая активность игрока
|
|
|
|
tancist57rus - очень сильно хотел попасть на ГК, выкидывал несколько человек игнорируя мои слова
|
|
|
|
purgen577, dntich48, - маленькая активность игрока
|
|
|
|
leviafan63, sergeev63rus, antohin63rus - 3 хороших бойца ушли в самарский клан ибо сами они из самары! желаю им удачи и красивых побед в новом клане
|
|
|
|
pony777, Pelman33, Yanis1111111 - отсутствие онлайна продолжительное время. предупреждение Jguar666, Snaiper_0404, xxxMentoSxxx, ilko18 - через неделю если ситуация не изменится они тоже будут отчислены
|
|
|
|
предупреждение : xxxMentoSxxx, Pro100Lexa57, DJAlexBlack - отсутствие онлайна продолжительное время, через неделю если ситуация не изменится они тоже будут отчислены
|
|
|
|
Zergud4ik, Jguar666, QuViki, VADYIM, xxxMentoSxxx - слабый онлайн и отсутствие на клановых мероприятиях
|
|
|
|
pitton444 - кик из клана за игнор клан чата ГК PEREGAR57, 3axap007, Tolstopuzik - предупреждение, еще раз проигнорите спе бой ищите себе другой клан
|
|
|
|
zaRRubin525, DJAlexBlack, Pro100Lexa57 - низкий онлайн отсутствие на клановых мероприятиях продолжительное время предупреждение
|
|
|
|
Quote (Elice)
zaRRubin525, DJAlexBlack, salis23 - низкий онлайн отсутствие на клановых мероприятиях продолжительное время предупреждение
|
|
|
|
adsvintys - упырь да и только, разлагание дисциплины
|
|
|
|
despes - у товарища явные проблемы со здоровьем. Желаю скорейшего выздоровления 
|
|
|
|
Tiolent, bely34, CrazyVovka36 - отсутствие онлайна продолжительное время
|
|
|
|
3axap007, P_o_6_o_k_o_n, KViN0607 -ТАКИМ не место в клане вон из клана вон из сердца
|
|