Угон аккаунта!!!!!!!!! - Форум [Уникальные скрипты для uCoz. Хаки для uCoz. Лучшие jQuery плагины.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Угон аккаунта!!!!!!!!!
Доброго ВСЕМ времи суток. На днях у моего друга из реала угнали аккаунт, причем он потерял и е-майл тоже. Пытался ему помочь,но все напрасно. Убедительная просьба почитать эту ссылочку ( Безопасность учетной записи ), эти правила помогут не попасть в подобную ситуацию. От себя добавлю, есть способ как повысить защиту комьютера) купите РОУТЕР (1000-1200) в нем есть примитивный фаервол и создайте запасной е-майл, чтоб подстраховать основной. всем удачи.

1

respect

2

смешно но не очень, аккаунт он вернул, но буквально на 2 дня..... пассы опять сменили....... я даже не знаю, что думать....... мб. был добавлен номер телефона и смс машеннику выслали пароль? мб. на компе стоит прога которая записывает то что набирает клавиатура? я хз аккаунт кореш опять потерял((( опять у чела депрессия

3

Здравствуйте!!!

Поводом для создания данной темы, послужил инцидент, произошедший с нашим соклановцем carfogens444.
Если вкратце, человек отсутствовал 2 дня. Его аккаунт взломали, более того, продали все танки и что еще хуже, от его имени в клан чате писали всякую чушь...
Итог: человеку теперь стыдно (хотя его вины в этом абсолютно никакой нет), да плюс еще технику продали. Такой случай не первый, были похожие инциденты
.

Посему, уважаемые соклановцы, уж не знаю как еще втолковать, что сохранность вашего потраченного времени и денег, только в ваших руках. Я например, в качестве защиты аккаунта пользуюсь вот чем: пароль максимальной длинны, Антивирус + Фаервол, Spybot - Search & Destroy, Dr. Weber Cure IT, Advanced SystemCare 5, Microsoft Windows Defender, Trojan Remover, Привязка аккаунта к телефону. Как видите, список внушительный...

Кто еще не посещал вот эту страницу <<< Защита учетной записи >>> настоятельно рекомендую посетить.

PS. Помните, защита вашего аккаунта, прежде всего в ваших руках, и если отнестись к делу со всей серьезность., то ни один хакер в мире не сможет завладеть вашим аккаунтом.

4

Quote (AJIuB)
PS. Помните, защита вашего аккаунта, прежде всего в ваших руках, и если отнестись к делу со всей серьезность., то ни один хакер в мире не сможет завладеть вашим аккаунтом.

И это правильно!
Шурик! тему перенес вот сюда!

5

Quote (Michael)
Quote (AJIuB)PS. Помните, защита вашего аккаунта, прежде всего в ваших руках, и если отнестись к делу со всей серьезность., то ни один хакер в мире не сможет завладеть вашим аккаунтом. И это правильно! Шурик! тему перенес вот сюда!

Заметил Мих, спасибо! Так будет правильнее...

6

ну люди не читаю форум вот и вывод. student1712 - еще 1 потерпевший!!!!!!!

7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz