Вся правда о сливах и победах!!!! - Форум [Уникальные скрипты для uCoz. Хаки для uCoz. Лучшие jQuery плагины.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вся правда о сливах и победах!!!!
Думаю среди игроков которые наиграли достаточное количество боёв практически все заметили такую закономерность, как чёрные и белые серии поражений и побед. Когда внутри чёрной полосы идут поражения за поражением с быстрым сливом и безнадёжным ходом боя, и при такой серии взять победы крайне сложно и маловероятно, и даже если победа достигается, то это происходит ну просто на волоске и большими потугами через одно место. А потом это сменяется серией, где всё наоборот - идут халявные победы, противник льётся и вам практически не нужно напрягаться, часто бывает такое, что ваши союзники уже всё прорашили, всех уничтожили, а вы даже толком не стрельнули ни в кого, неуспели...
Длина таких серий составляет примерно 30-50 боёв.

СТАТИСТИЧЕСКИ совершенно доказано наличие таких полос при игре в рандоме. Так же их присутствие доказывает многочисленное устойчивое наблюдение множества игроков, которые в этом отношении все говорят одно и то же по собственному опыту.
Я после достаточно основательного анализа пришёл к таким выводам:
1. Теория о том, что "чёрные" серии обеспечиваются подкидыванием игроку команд оленей не подтвердилась при использовании "Оленеметра" (для тех, кто не знает - это программа прямо в бою показывающая %побед игроков и рейтинг их эффективности). Часто наблюдались чёрно/белые серии без каких либо перекосов по уровню игроков в командах. Более того - в чёрных сериях даже если в вашей команде есть несколько сильных игроков, а в другой команде их нет, всё равно вы скорее всего проиграете.. Использование оленеметра это чётко многократно подтвердило.
Причины иные…

2. Чёрно/белые серии "слив"/"лёгкая победа" в рандоме обеспечивается следующим образом:
1) В чёрной полосе одна из команд, все 15 игроков получают на бой косые пушки, неполноценное пробитие и так далее, назовём это проклятье.. противоположная команда соответственно получает всё с точностью до наоборот и играет в белую серию, получает назовём это благословение. Есть ещё такое, но достоверно не доказано: замечена системность в наличии самонаводящихся снарядов.. которые в белой серии даже без всякого сведения летят не просто точно туда где у вас крестик прицела, а корректируются сервером и летят в самые уязвимые участки противника с учётом того как он к вам расположен, а снаряды врага в таком бое наоборот в пределах вражеского сведения выбирают на вас такие точки где пробития не будет, либо используют любой шанс в пределах сведения что бы вообще по вам не попасть, а пробивают только тогда, когда им деваться уже некуда. В чёрной серии соответственно всё наоборот.
2) Игроки которые в начале боя несутся умирать и без пользы умирают на второй минуте - это специально на это запрограммированные боты, соответственно в другой команде ботов либо нет вообще, либо могут быть наоборот нормальные боты.

3. Делается быстрый слив одной из команд для того что бы:
1) Что бы средняя продолжительность боёв была как можно меньше. В результате этого например за 2 часа игры в среднем игроком будет сыграно больше боёв, следовательно съедаться больше голдовых расходников и выстреливаться больше голдовых снарядов.
2) Когда игрок попадает на белую серию, у него всё попадает, всё пробивает, броня у него работает, враги сливаются, всё получается.. он радуется тому какой он разбирающийся танкист и думает, что это именно он на классе делает победы пачками и какой у него классный танк. На самом деле это подстроенный инструмент манипуляции сознанием игрока, что бы привязать его к игре и следовательно склонить вложить деньги.. и вызвать в нём чувства реваншизма и предпринятия финансовых мер для исправления ситуации во время чёрных серий. И тут по моим наблюдениям вложение денег не улучшает общее положение в отношении этих серий, а всё как раз наоборот - серии влияют на решение игрока вкладывать деньги.

Выводы:
1) В игре в рандоме почти нет реального спортивного принципа при котором главным фактором победы/поражения выступают действия игрока. Есть либо серия безнадёжных сливов либо халявных побед и от игрока мало что зависит. Смысл напрягаться и вообще играть ?
2) Вашу участь и место в мире танков определяете не вы сами и даже не дизайнеры игры, а "финансовые специалисты" и "гении психологии", которых не интересуют ваши чувства и ощущения во время игры, а волнуют только размеры финансовых показателей и их изменение в результате эффектов от их "гениальных" как им кажется манипуляцией над вашим сознанием.

1

ИМХО.
Часто замечал именно то, что написано выше, и сделал вывод, что больше шансов на победу, играя взводами минимум...

2

Умышленное действие системы против игрока.

3

Вот оно что Михалыч =)
Ну впринципе я и не сомневался...

4

убивает то что все об этом знают и все это скрывается

5

отфильтровали на форуме

6

разозлишь ты их, забанят точно =)

7

Quote (AJIuB)

разозлишь ты их, забанят точно =)

миша всеравно редко играет

8

Да просто , посудить здраво, были фарм танки, те что не премиум, порезали после патча так, что я сегодня СУ-85 со злости чуть не продал, а был любимый танк. Делают все, чтобы просто напросто срубить побольше бабла, и при этом делают вид того что мол, заботятся, патчи выпускают, обновы разные. Но ведь, за те деньги, которые они получают, это такая малость. Делают все, чтобы порезать так называемую, бесплатную, игру до минимума. Сегодня на СУ-85 за 7 фрагов, защитника, снайпера, воина, получил 15к серебра. Это ли не издевательство? С каждым патчем, все новые прем танки, как это называется? Я не против чтобы они делали донат, но только в поисковике, пусть уберут слово "бесплатная". У нас в стране дураков, ведущихся на это слово, пруд пруди... А обманывать - нехорошо =)

9

за такие высказывания меня уже на сутки банили (за конкурс Танки на асфальте)
они предлагали рисовать машины убийцы на асфальте, а я предложил обрисовывать труты мелком на асфальте!

10

Quote (Elice)
миша всеравно редко играет

можете и выгнать из клана!!!

11

Игра не показатель.

12

Quote (Michael)

Quote (Elice)миша всеравно редко играет можете и выгнать из клана!!!

зачем же так? я это к тому что терять особо нечего в твоем случае)

13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz