Ротные бои и организованность в клане! - Форум [Уникальные скрипты для uCoz. Хаки для uCoz. Лучшие jQuery плагины.]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ротные бои и организованность в клане!
Эхх...Надеюсь эту тему не воспримут как агитацию, или как антирекламу что ли!
Вопрос собственно вот о чем.

Частенько в клан чате игроки пишут: "Давайте роту!" "Соберите роту кто нибудь!" и т.д. И как следствие, разгораются ссоры, скандалы и недопониманию между игроками клана...
Хотелось бы уточнить несколько моментов:

- во первых, игроки нашего клана, интернациональны, т.е. с разных городов, стран и различных национальностей. В следствии чего, разные часовые пояса (у кого то вечер пятница, а у кого то день только начинается).
- во вторых, возрастной контингент нашего клана очень разнообразен, от 16 лет до 52 (чувствуете разницу?) :yes:
- ну и в третьих, наверно самое главное, организовать ротный бой, задача если не сложная, то просто очень сложная. Иногда невыполнимая! Почему? Отвечаю: "Один спать хочет, другой ребенка укладывает, третьему завтра в пенсионный фонд вставать рано и т.д."

Не маловажный фактор, вопрос командования в бою. Лично я, "отдамся" в руки, только толкового командира, а именно нашего командира, ибо играл с ним часто во взводах и ротах и на моей памяти лучше него я еще не видел.
И я думаю командир на меня не обидется, если я скажу что он отец семейства, и в 11 вечера, командуя нашей ротой, у него под боком спит ребенок (впринципе так же как и у меня)
Я знаю, меня поймут сейчас не все. Многие думают, мол, я пришел в клан для того чтобы поднять стату, и научиться играть.
Это дело каждого индивидуально! Что касается лично меня, так процент побед я при 8 000 боях, поднял играя только взводами, с друзьями, которых очень хорошо понимаю. Каждый день играя, из 10 боев 8-9 побед (ну бываю конечно и критические дни).

Так вот, собственно, к чему веду разговор! Предлагаю сделать следующее:
игрок, желающий собрать роту, принять командование на себя, должен как минимум, быть при должности (мы клан, т.е. должна быть организация). Не должно быть как однажды, одному приспичило собрать роту под пивко, кинул всем приглашуху, ни про связь не сказал, пол часа собирал и толку с этой роты было бы ноль, чтоб мне провалиться на этом месте. В итоге, люди попросту потеряли время. Поэтому, желающие стать ответственными в клане и собирать роты, пожалуйста, обращайтесь к командиру клана (да он и сам ни раз предлагал), с этой просьбой, я думаю проблем не возникнет.
Ну и еще нюанс! У нас есть свой канал связи в программе RaidCall, давайте сделаем так, желающий создать роту, собирает всех кто хочет учавствовать в комнате РК. Люди зашли в комнату и на связи играют дальше в рандоми или взводе не отвлекаются, пока не наберется нужное кол-во игроков, и тот кто собирает роту даст команду: "парни, нас 15 человек, быстренько принимаем приглашение!". Так будет организованность и понимание, а ни хаос и беспредел.

Я надеюсь меня поддержат многие, а может быть и наоборот, засмеют!
спасибо за внимание! Всем удачи!!!

1

Quote (AJIuB)

Частенько в клан чате игроки пишут: "Давайте роту!" "Соберите роту кто нибудь!" и т.д.
дам должность и привилегии любому, кто будет этого достоин

2

Quote (AJIuB)
Ну и еще нюанс! У нас есть свой канал связи в программе RaidCall, давайте сделаем так, желающий создать роту, собирает всех кто хочет учавствовать в комнате РК. Люди зашли в комнату и на связи играют дальше в рандоми или взводе не отвлекаются, пока не наберется нужное кол-во игроков, и тот кто собирает роту даст команду: "парни, нас 15 человек, быстренько принимаем приглашение!". Так будет организованность и понимание, а ни хаос и беспредел.

полностью поддерживаю!

3

хорошее высказывание!!!

Войско баранов,
возглавляемое львом,
всегда одержит победу
над войском львов,
возглавляемых бараном.

Наполеон I Бонапар

4

• Страница 1 из 1
  • 1