|
Список предупреждений
|
|
|
|
genka = 1- rom77111=1- dron1orel=1- P.S. Прошу не писать здесь не чего кроме объяснений (почему не был на мировой)
|
|
|
|
больше не предупреждаем????
|
|
|
|
Zoiberg89 tili mihodii Ithil llenia
Пункт 2.4 устава клана !!!
|
|
|
|
Нижеперечисленные игроки нашего клана, находившиеся вчера онлайн и не почтившие нас своим присутствием Напоминаю, что вчера весь день в чате разговоры только о мировой и были, я лично раз 5 точно говорил время проведения, напоминал про связь, про онлайн, про расписание на сайте Отмазы, я не видел, я не играл не катят. Мною и помощниками были сделаны скрины, по желанию могу предоставить!!! Пожалуйста объясните почему проигнорировали участие в мировой войне?
ADI60 - GWTigr твой очень бы нам пригодился AHTOHOFF - топ техники нет, но мог бы банально зайти в мировую показаться aleksej915 - топ техники нет, но мог бы банально зайти в мировую показаться Alexandr57 - топ техники нет, но мог бы банально зайти в мировую показаться PaoloGonsales - Твоя 54 нам бы тоже пригодилась HarleyVovan - где твой ИС-7, так нужный нам в мировой вчера tyrey1234 - имея в ангаре Е100, так же игнорировал мировую Alexander57 - ТОП нет, но таже фигня, я очень тебя ждал в окне распределения warhlammer - ТОП нет, но таже фигня, я очень тебя ждал в окне распределения tyrey1234 - не видел твоего Е100 вчера? provokator_57 - 54, ИС-7, Объект 704, где? pitton444 - топ техники нет, но мог бы банально зайти в мировую показаться HarleyVovan - ИС-7 я тоже не наблюдал PaoloGonsales - не видел 54 вчера?
|
|
|
|
Да, и забыл добавить! Клан, по своему определению, является группа единомышленников, ищущих определенные игровые цели и получающие максимальное удовольствие от игры в коллективе. Может быть кто из сокланов не в курсе... Слова: группа единомышленников и коллективе, хочу выделить отдельно... Определитесь наконец, для чего Вам клан, ибо большая часть у нас в клане игнорирует не только мировые, роты и так далее, но даже банально не читает клан чат, который горит "усирается" у них все время когда они онлайн. Я повторяю, у нас нет каждодневных тренировок по 4 часа, у нас высадки раз в неделю, а не каждый вечер. Для Вас делается все чтобы Вы были в курсе клановых дел (сайт, помощь в вопросах и т.д.), чтобы Вы получали драгоценный опыт в игре (видеогады на нашем сайте, сайт в конце концов постоянно обновляемый и за которым следят) и т.д. но многие плевали на это с высокой колокольни, в клане тупо для статистики. Люди большее время в игре уделяют именно вышеперечисленному, хотя моглы бы как и Вы просто зайти в игру и получать удовольствие игнорируя все клановые дела и проблемы. Повторюсь, мне все равно на наличие ТОП техникик, это не дает Вам никаких привелегий перед теми у кого ее еще нет в нашем клане! Игроки постоянно игнорирующие меня и наш клан, будут сразу же исключены из состава. Вышесделанный пост, будем считать предупреждением, мер пока принимать никаких не буду. Но впредь, прошу проявлять хотябы капельку внимания и уважения к игрокам, с которыми Вы в одном коллективе! Спасибо за внимание!!!
|
|
|
|
ну наконец-то КЛ в гневе . Присоединяюсь по всем пунктам, и предлагаю всерьез подумать зачем клан нужен
|
|
|
|
это прочитает мб треть, остальные даже общий клан-чат не читают, когда их исключат, они спросят у тебя "за что?" командир. Нубам в клане не место
|
|
|
|
Шурик! Поддерживаю твой гнев!
|
|
|
|
Всем привет! По результатам вчерашней мировой войны, делаем соответствующий вывод и принимаем меры (из 26 онлайн - 14 приняли участие в бою). Посему, считаю, т.к. полного состава не набралось, остальные 12 человек, зная расписание и неоднократно предупрежденные, попросту проигнорировали меня и товарищей соклановцев.
Данные люди были предупреждены постом выше, и поэтому это второе предупреждение и мои соболезнования: Согласно пункту устава клана "- Участвовать в жизни Клана, способствовать его развитию и поднятию рейтинга среди других Кланов;", нижеперечисленные исключены из состава клана:
ADI60 aleksej915 PaoloGonsales provokator_57 eue - практически постоянно игнорирует мировые воины
Следующим игрокам, предупреждение! Предлагаю отписаться в этой теме и объяснить свое отсутствие! Срок - неделя!!! По истечению данного срока, буду вынужден повторить:
romzes02 amgrey ANDRS_11 baidu450 ClubBUNKER fiernik (новобранец, так что пока что устно) Ghost_WarrioR20716
|
|
|
|
Формальный подход к решению такого вопроса, и собственно нонсенс, заключается вот в чем: Вы были однажды предупреждены, неделю назад (если бы прочитали пост за 15.01.2012). Никакого объяснения на этот счет, я не получил. Ждал Вас неделю! Это что касается ваших слов: "Такое решение выносить заочно, без предупреждения, это по меньшей мере не очень красиво" Ко всему, на мои призывы, на призывы сокланов, вчера Вы в очередной раз не ответили, хотя знали, или должны были знать, что у нас уже месяц есть расписание боев и тренирововк, и каждый день только про них и разговор. День рожденья сына, СВЯТОЕ, и об этом можно было, заранее хотя бы предупредить. Но увы, не судьба Отсюда сделал вывод, что судьба нашего клана и его дальнейшее развитие, Вас никоем образом не интересует!!! Вопрос: "К чему клану игрок, который заходит в игру, лишь для того, чтобы получить удовольствие для себя любимого?" Клан есть клан, и я как его глава, обязан развивать, улучшать и продвигать его, даже ценой своих личных интересов и принципов!!! И осмелюсь дать Вам совет, играйте в рандоме. Там можно быть онлайн и не вникать ни во что хоть целый день...
|
|
|
|
Продолжаем разговор:
AndreiKa4ok ANDRS_11 (второе предупреждение, и просьба ответить мне в ЛС) tyrey1234 Viktorrr_88
И повторяю в очередной раз, если у Вас, какие либо дела и проблемы, не нужно заходить в игру в это время и тупо висеть в чате игнорируя тренировки и мировые. Делайте как я, если работаю или дома дела, я не запускаю клиент и не играю пока не освобожусь окончательно.
|
|
|
|
Quote (AJIuB) Следующим игрокам, предупреждение! Предлагаю отписаться в этой теме и объяснить свое отсутствие! Срок - неделя!!! По истечению данного срока, буду вынужден повторить: romzes02 amgrey ANDRS_11 baidu450 ClubBUNKER fiernik (новобранец, так что пока что устно) Ghost_WarrioR20716
ClubBUNKER fiernik amgrey
Данные игроки объяснили свое отсутствие. Спасибо !!! Остальных жду с нетерпением...
|
|
|
|
Kymapb - Количество дней в клане: 304 Не видел уже месяца 3 XLISTX - Количество дней в клане: 325 (Проведено боёв: 599) tyrey1234 - смотреть пост выше AndreiKa4ok - а кто это?
|
|