Постоянный состав для ГК
|
|
|
Итак, как было неоднократно сказано, каждый игрок нашего клана, это боевая еденица и составляющая нашего коллектива в борьбе на глобальной карте. В данной теме прошу отписаться каждого игрока с ТОП техникой, на каком танке, он лично, будет учавствовать в мировой!!! Пожалуй начну с себя:
Основной - танк Maus Запасной, в случае заморозки - Т30, Type E, Т-54, Объект 704
|
|
|
Пт об.704 - основной, ис4 - запасной
|
|
|
Могу взять Maus, Т30, ИС-7,E-100,т-54,Patton,Е-50,GW Type E, Об.704, ЯгдТигр, Т95. Скоро будут AMX 50B и BatChat. Основного танка нет. Играю на всём понемногу.
|
|
|
Здарова ну так как я все продал ) буду играть на Т-54)
|
|
|
Объект 212 основной, запасной ИС 4
|
|
|
Напоминаю, мне нужно конкретно кто на каком танке. Т.е.: " Я буду постоянно на Т30", к примеру. Я не смогу сформировать постоянный состав, если будут ответы типа: "У меня есть этот и тот танк, могу на этом, а могу и на том." Я буду постоянно на МАУСЕ, исключение - заморозка. Хочу чтобы все так же отписались
|
|
|
в ангаре туре59.ис4 топ.ису152 топ.
|
|
|
|
|
|
|
основной Т92 ,при заморозке Паннтон
|
|
|
основной ИС-7 запасной патон
|
|
|
Quote (MrBlacK) Здарова ну так как я все продал ) буду играть на Т-54)
Кто Вы MrBlacK, я вас в анкете не могу найти, и ник ваш мне у нас в клане ни о чем вообще не говорит???
|
|
|
Quote (Виктор) Уменя Е-100
Рад за Вас, но все же, кто Вы? Нет у нас в клане игрока с ником Виктор, и в анкете ничего похожего???
|
|
|
|
|
всем привет!!! основной пака ИС-4 есть е-75
|
|
|
прива основной ис 7 запасные обьект 704. т-54 . обьект 212.
|
|
|
основной танк е-75 запасной тайп59
|
|
|
Выбираю основным танком ИС-7. Как наработаю опыт и статистику по AMX 50B, предложу его в качестве альтернативы Т-54. Француз довольно интересен и заслуживает, чтобы под него продумать стратегию применения на конкретных картах.
|
|
|
Quote (morpheus2) Выбираю основным танком ИС-7. Как наработаю опыт и статистику по AMX 50B, предложу его в качестве альтернативы Т-54. Француз довольно интересен и заслуживает, чтобы под него продумать стратегию применения на конкретных картах. согласен вот только мы играем(играли) на 1 карте в мировой, при умелом обращении 2 таких франца за 20 сек снесут топа в легкую
|
|
|
Mr.Black это я Mikola1212
|
|
|
УБЫВАЮ В СЛУЖЕБНУЮ КОМАНДИРОВКУ 25 ЧИСЛА, СРОКОМ ОТ 7 ДО 14 ДНЕЙ, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ КЛАНУ, ВОЗЛАГАЮ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ НА СВОЕГО ЗАМА САВИНА АНДРЕЯ. МЫСЛЯМИ Я С ВАМИ!!!!!
|
|
|
основной ИС7 при заморозке ИС4, обьект 261, т-50-2, т-54
|
|
|
Основной T92 Запасной Т110Е5, Patton, T30, T-50-2, M103, AMX 1390 (лора прокачана, нужно - возьму)
Техника в топе в ангаре 8 лвл: Pershig, T32, T34, КВ-5, КВ-4, GW Panther
|
|
|
И так, новые данные, основной Объект 261. В запасе ИС-7, ИС-4, Т110Е5
|
|